15 лет он был инвалидом, а теперь он бегает.
Артур Борман был армейским летчиком. Во время последнего прыжка с парашютом, в Ираке в Персидском заливе ,были повреждены ноги, колени и пальцы ног.
После того как доктора поставили ему диагноз о том что он не сможет ходить, Артур Борман был обречен жить в инвалидной коляске в течение 15 лет.
С того дня он был прикован к инвалидному креслу. Тот факт, что он не может ходить, вызвал уменьшение подвижности. Из-за его неподвижности он набрал до 135 килограммов в целом и прожил в течение длительного периода времени с большим весом.

Полагая, что должно быть, какое то решение, он исследовал много альтернативных методов лечения и никогда не терял веру в то, что он сможет ходить. Даже когда он время от времени страдая, уставший от жизни и не мог наслаждаться жизнью, он даже думал о смерти и о самоубийстве.

Однажды он познакомился с физическими и умственными упражнениями DDP-Yogan, разработанными Diamond Dallas Page. Он, затыкая уши, не слушал, внешние голоса, которые были вокруг него и был сосредоточен на том, чтобы слушать сообщения и сигналы, поступающие изнутри, а не то, что говорили другие. В течении месяца он понял, что разрушительные и негативные мысли в его сознании постепенно уменьшаются и что более позитивные и конструктивные мысли умножаются.

Набирая информацию в области лечения нейрологии и психики, он добавил к своей жизни подсознательные тренинги. В ежедневных подсознательных тренингах он, мотивируя и сконцентрируя себя на продолжения самовнушения, избавился от разрушительных внешних голосов. Вера в то, что он сможет ходить и избавиться от лишнего веса, увеличиваясь с каждым днем, стало главным фактором в его направлении к своей цели.

Он регулярно внушал себе идею ходить и бегать. Все то, что он хотел сделать, но не мог, он сначала воображал себе, оживляя в разуме, затем пытался делать все это физически.

Эти самовнушения и представления стали причиной поступления командных сигналов «я могу», со стороны мозга в определенные части тела.

Со временем он начал вставать и делать небольшие шаги, но при этом каждый раз, когда он падал снова и снова, никогда не сдавался. Хотя во время всех этих процессов он сталкивался со многими трудностями, проблемами и факторами, умственные упражнения которые он делал, обеспечивали ему продолжительность укрепления внутреннего голоса. Каждый день наблюдались заметные изменения и улучшения.

С помощью разных методов оживляя в разуме и техники самовнушения он продолжал внушать своему мозгу идею ходить и бегать. Через 90 дней можно было увидеть все изменения, теперь он мог вставать и делать несколько шагов.

Всего через 10 месяцев он потерял 63,5 кг в весе и начал не только ходить, но и бегать.

Обо всех подробностях успеха Артура Бормана я рассказываю в своей книге «Последнее слово в похудении». Надеюсь, вы не инвалид мой читатель. Даже если вы инвалид или больны, это не является препятствием для избавления от вашего лишнего веса. Быть инвалидом или больным, не предлог и такие люди как Артур Борман доказали нам их реальной жизнью.